Do you want to meet her? COME ON!


Закрыть ... [X]

Пережитый опыт борьбы с онкологическим заболеванием дочки не отпускает Ирину Хакамаду.
Несмотря на то что опасный диагноз дочке Маше поставили больше десяти лет назад, и семье удалось с ним справиться, забыть о пережитом оказалось не так-то просто.
Ирина Хакамада стоически переносила удары жизни, которые доставались на ее долю. Сначала у женщины-политика родилась дочь Маша с синдромом Дауна — жить в России с таким диагнозом у ребенка мягко говоря, непросто.
В 2004 году у девочки обнаружили рак. На короткий срок Хакамада даже потеряла самообладание — она, которая со стороны выглядит железной женщиной. Ирина вспомнила, что дочь сказала: «Мне пора на небо», и критическое мышление у Хакамады как будто выключилось.

Представляете, что вы получаете диагноз, а потом ребенок такое говорит. На вас обрушивается вся метафизика, все иррациональное, что есть на этом свете, и вы просто не можете это вынести. А потом все, я пришла в себя
Разумеется, маленькая Маша имела в виду путешествие на самолете (она часто сопровождала мать в поездках и хотела поскорее выздороветь, чтобы снова куда-нибудь отправиться), но в ту минуту Ирина не смогла отреагировать на ее слова рационально.
Ирина Хакамада сражалась за здоровье дочери много летИрина Хакамада сражалась за здоровье дочери много лет
Кроме того, Хакамада рассказала о своем четвертом муже, отце дочери Маши. По словам Ирины, это скорее партнерство, чем брак в патриархальном смысле слова. Уже через три года после начала отношений пара договорилась о своего рода «пакте о ненападении».
По словам Ирины, они с мужем живут рядом, но параллельными курсами. «Нам не интересно быть все время с одним человеком, это надоедает. Вот и все. Мы договорились об этом на третий год общения», — уточнила Хакамада.

Хакамада разрыдалась, когда дочь рассказала, что ей пора на небо 20.03.2018 2019

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ



Похожие статьи